Petitchef

Ensaladas varias

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
263 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.13 (3.13€/porción)

Preparación

  • Lavar bien los pepinos y picarlos en cuadritos pequeños con piel, sin pelarlos. Poner en una fuente para ensalada y agregar el yougurt el eneldo, la menta, salpimentar y el aceite de oliva. La lechuga se usa como base, ponerla al fondo de la fuente y unas hojas alrededor, como decoración. Y eso sería todo, es una ensalada muy fresca y sana.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (535g)
Calorías: 263Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 19.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo hacer vinagreta para ensaladas
Cómo hacer vinagreta para ensaladas
2 porciones
2 min
Fácil
Receta Ensalada de sandía y pepino
Ensalada de sandía y pepino
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 ideas de ensaladas variadas y saludables 15 ideas de ensaladas variadas y saludables Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto