Petitchef

Ensalada de repollo y cebolla morada

Entrante
1 porciones
10 min
8 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite de oliva se sofríen el repollo y la cebolla hasta que esten un poco tiernos, aproximadamente entre 5 a 8 minutos.
  • Se deja enfriar, se le agregan los otros ingredientes y se adereza.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Ensalada de repollo y cebolla morada
Ensalada de repollo y cebolla morada - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/05/2017

Me encanta esta ensalada

(0) (0) Abuso
06/09/2016

Me parece excelente receta y facil

(0) (0) Abuso
no se que es alias
no se que es alias, 04/09/2016

La ensalada ,de primera.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto