Petitchef

Ensalada de Remolacha

Entrante
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • La remolacha viene ya cocida y pelada. Si no fuera así, tendríamos que cocerla con sal hasta que estuviera tierna y pelarla. La cortamos en cuadraditos y reservamos.
  • Ponemos en un bol los tomates cherry cortados por la mitad, los espárragos troceados al igual que la piña y el atún escurrido y desmigado. Añadimos a esta mezcla unas cucharadas de salsa rosa y removemos.
  • Al final incorporamos la remolacha troceada y salsa rosa hasta que toda la mezcla quede bien envuelta en salsa. Al remover la remolacha irá soltando su color y al final todo quedará rosa, sin remedio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Ensalada de Remolacha
Ensalada de Remolacha - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto