Petitchef

Endibias braseadas al oporto

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Disuelve la pastilla en 2 vasos de agua caliente
    Hierve las endibias 10 minutos con agua y sal
    Rehoga el tocino con mantequilla
    En la misma grasa cuece las endibias a fuego muy suave una hora
    Retíralas
    Agrega un poco de mantequilla, harina, caldo y oporto
    Cucelo 5 minutos
    Añade las endibias y tocino
    Deja cocer 10 minutos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Croquetas de jamón por picador



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortitas con pepitas de chocolate. pancakes
Tortitas con pepitas de chocolate. pancakes
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto