Pela y pica la calabaza a daditos. Reserva. Limpia el puerro, lávalo y corta en discos. Reserva.
Pela la zanahoria, córtala y reserva. Lava y corta el tomate en dados y reserva. Si has optado por poner patata, pélala y córtala a dados.
Pon la cazuela donde vayas a hacer la crema al fuego, añade 2 cucharadas de aceite y sofríe un poco todas las verduras menos el tomate. Cuando se hayan pochado un poco añade agua hasta cubrir y añade el tomate.
Deja cocer todo junto 20 - 30 minutos. Una vez cocido, quita agua hasta que tú veas que te gusta de espeso y pasa por la batidora, cuela la crema con un chino.
Rectifica de sal y añade el curry.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Puedes decorar la crema echando un poco de nata en forma de espiral y dándole forma de tela de araña con la punta de un cuchillo. Así tendrá un aspecto perfecto para Halloween.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (530g)
Calorías:199Kcal
Carbohidratos:26.9g
Grasa total:3.9g
Grasa sat.:2.2g
Proteínas:7.9g
Fibras:11.6g
Azúcar:9.3g
ProPoints:5
SmartPoints:7
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
Entre los componentes no se nombra el tomate, despues en la elaboracion no se nombra en que momento se incorpora el curry, me parece un receta incompleta.
Responder:
Gracias equipo!
Responder Petitchef:
Ya lo hemos solucionado. Gracias! Un saludo de todo el equipo :)
Comentarios de los miembros:
N
namaste0108,
28/10/2019
He alucinado con el vídeo. Ni limpias el puerro ni pelas la calabaza y diría que la patata tampoco...
Llevas razón. Ya lo hemos corregido. Es un 1 tomate (opcional)