Petitchef

Canelones de salmón y espinacas

Un contraste especial, queda meloso y delicioso

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Medio
61 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.09 (1.04€/porción)

Preparación

  • Preparamos las espinacas salteándolas en la sarten con el ajo picadito y las uvas pasas.
  • Después montamos los canelones. Y listos ;)

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salmón en costra con espinacas


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (75g)
Calorías: 61Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

09/02/2013

Es una verdadera delicia de platos,es incomparable,mil felicidades A QUIENES DIFUNDEN LA CULTURA GASTRONÓMICA,BENDICIONES PARA UDS.

(0) (0) Abuso
05/02/2013

Manjar de Dioses... Gracias.

(0) (0) Abuso
02/02/2013

Para paladares esquisitos

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Es magnifica

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Simple y sabrosa

(0) (0) Abuso
31/01/2013

Me encanto.....

(0) (0) Abuso
31/01/2013

Fàcil i molt bo

(0) (0) Abuso
31/01/2013

Buenisimoooooo

(0) (0) Abuso
31/01/2013

Rico y facil

(0) (0) Abuso
31/01/2013

Demasiado simple...

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto