Petitchef

BUÑUELOS DE CALABACÍN

Entrante
2 porciones
35 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • 1.Mezclar muy bien todos los ingredientes con la batidora y dejar reposar media hora
    2.Hechar cucharadas de la masa a una sartén con aceite de girasol caliente,y sacar cuando estén dorados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de bacalao portugueses



Preguntas:




Comentarios de los miembros (57):

frankygoes, 31/08/2021

Muy ricos y muy fáciles de hacer, gracias!!!

foto por frankygoes
yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti, por seguirnos, compartir y disfrutar de las recetas que se publican en la web. Un saludo enorme de Petitchef :)

petichet, 16/01/2014

OK plato/pastel-de-calabacin-acelgas-y-crema-de-queso? muy buenos ,gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
maria_jesus_r2019, 07/10/2019

No se que es gasificante

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola María Jesús podríamos decir que los gasificantes son un tipo de impulsor que se utiliza especialmente en repostería. Es una mezcla de acidulantes que reaccionan al contacto con el bicarbonato haciendo que la masas suba. La marca más conocida es el "Tigre" y puedes encontrarlos en supermercados como el Mercadona. Puedes reemplazarlo por un sobre de Levadura en polvo . Un saudo!

gricelda
gricelda, 25/07/2015

Excelente sabor....mil graciaa

(0) (0) Abuso
21/06/2015

Me encanta y esta riquísima

(0) (0) Abuso
maite66, 21/04/2015

Sencillo sencillo, además tiene pinta de esatr muy rico. Lo probaré. Gracias

(0) (0) Abuso
04/08/2013

Muy buenos

(0) (0) Abuso
22/07/2013

Rica receta sencillisíma

(0) (0) Abuso
20/03/2013

Tiene buena punta, seguro que los hare. Por cierto el calabacin se hecha con piel o sin piel. Espero vuestra respuesta. Graciasss.

(0) (0) Abuso
benit
benit, 01/03/2013

Buenisimos y sencillos gracias

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 6

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto