Petitchef

Un jugo para adelgazar y la salud

Aperitivo
2 porciones
10 min
Fácil
640 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.06 (3.53€/porción)

Preparación

  • Preparación para un jugo para adelgazar y la salud. Primero que nada, deberemos lavar bien todos los ingredientes.
  • Luego tendremos que pasarlos por el extractor con excepción del ajo. Licuar el jugo obtenido con el ajo. Servir y tomar de inmediato. Beber 1 vaso por la mañana 3 veces a la semana

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bagel vegetariano


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (2280g)
Calorías: 640Kcal
  • Carbohidratos: 89.6g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 28.4g
  • Fibras: 66.8g
  • Azúcar: 72.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Bagel vegetariano
Bagel vegetariano
1 porciones
13 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud Alimentos que nos ayudan con el bronceado Alimentos que nos ayudan con el bronceado Los 8 beneficios del aguacate que no sabías Los 8 beneficios del aguacate que no sabías

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto