Petitchef

TOSTADA DE BRANDADA DE BACALAO

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Medio
126 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.79 (0.45€/porción)

Preparación

  • Ponemos el bacalao a desalar, en agua, durante 24 horas. Ir cambiando el agua. En una paella con aceite, freir los dientes de ajo picados y la guindilla.
  • Retirar, y en el mismo aceite freimos el bacalao. Una vez hecho el bacalao lo desmigamos. Lo trituramos junto al aceite, los ajos y la guindilla.
  • Añadimos leche poco a poco, mientras trituramos hasta conseguir una brandada .Untar las rebanadas de pan con la brandada y lo gratinamos en el horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (68g)
Calorías: 126Kcal
  • Carbohidratos: 15.4g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tostadas francesas al pesto
Tostadas francesas al pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tostadas francesas, pan perdido con brioche
Tostadas francesas, pan perdido con brioche
10 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tostadas francesas horneadas con pralines rosas
Tostadas francesas horneadas con pralines rosas
3 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
5 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto