Petitchef

Nísperos en almíbar con aroma de anís estrellado

Magnífica forma de sacarle partido a estos deliciosos frutos tropicales.

Aperitivo
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Preparamos el almíbar, doble de azúcar que de agua, 1 taza de agua X 2 de azúcar. Pondremos al fuego hasta que el azúcar se disuelva.
  • Mientras aprovechamos para limpiar los nísperos, pelarlos y quitarles el hueso, procurando no romperlos.
  • Pondremos en frascos de cristal los nísperos limpios, junto a una estrella de anís y llenamos con el almíbar.
  • Taparemos bien y pondremos en una olla con agua a cocer durante 10 minutos.
    Sacar y dejar enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Nísperos en almíbar con aroma de anís estrellado
Nísperos en almíbar con aroma de anís estrellado - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollitos de pan de molde con mermelada
Rollitos de pan de molde con mermelada
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto