Petitchef

Huevos rellenos crujientes

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Para el empanado:

Preparación

  • Cocer los huevos. Una vez fríos los pelamos y cortamos longitudinalmente, retiramos las yemas y reservamos.
  • Quitar la piel y deshuesar el contramuslo, cortar en trozos pequeños, salarlos y freír en una sartén con un poco de aceite. Dejarlo enfriar.
  • Mezclar las yemas con los dos quesitos, el jamón muy picado, el pollo , el queso parmesano y la nata.
  • Rellena con esta mezcla los huevos, pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado.

    Freír en abundante aceite.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/04/2017

¿De qué tamaño son los quesitos?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
16 porciones
2 h 13 m
Fácil
5 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto