Petitchef

GRISSINIS , en panificadora.

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.65 (0.16€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el programa de amasado los ingredientes, como siempre, primero los líquidos y después los sólidos.
  • Cuando termine de amasarse, en la panificadora sale ya la masa levada. En caso de hacerlo a mano, primero hemos de amasar bien, y después taparemos la masa y la dejaremos que doble su tamaño.
  • Dividimos la masa en porciones y le pondremos pipas, sésamo, finas hierbas, ajo molido
  • Formamos los grissini haciendo churritos estrechos y los horneamos a 180º durante 20 minutos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel despacito



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/04/2013

Que buena pinta que tienen!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Cómo hacer masa sablé de almendras
Cómo hacer masa sablé de almendras
10 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Cappuccino helado cremoso
Cappuccino helado cremoso
5 porciones
2 horas
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto