Petitchef

Entrantes saladitos con Amor

¡Este ingreso es maravilloso!

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Untar con mantequilla los labios, y poner por encima el caviar rojo y en otros el caviar negro.
  • Untar con mayonesa los corazones con flecha, poner encima trocitos de bacalao ahumado, rodajitas de tomate cherri y un poco de caviar negro.
  • Untar con mantequilla los corazones, poner encima tambien recortado el salmón ahumado y encima taquitos de queso fresco con una rodajita de chorizo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de salmón ahumado (con pan de molde)
Rollitos de salmón ahumado (con pan de molde)
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado
Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado
6 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Panini de chorizo y emmental
Panini de chorizo y emmental
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Bagel vegetariano
Bagel vegetariano
1 porciones
13 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Club sandwich con huevo
Club sandwich con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 platos y entrantes para San Valentín 12 platos y entrantes para San Valentín 9 Entrantes para el Día del Padre 9 Entrantes para el Día del Padre 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto