Petitchef

Empanada de espinacas

Una tortada deliciosa que hasta prepara a usted.

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero sacamos del congelador el hojaldre y las espinacas para que se vayan descongelando un poco.
  • En una cazuela con agua cocemos las espinacas. Despues las escurrimos bien y las salteamos en una sarten con sal y pimienta, tambien podeis echar ajo.
  • Vais añadiendo a la sarten los piñones y las salchichas cortadas en trozitos pequeños y lo dejais unos minutos.
  • Estiramos la masa de hojaldre un poco y ponemos la mezcla encima, por encima añadimos un poco de queso.
  • Lo tapamos con el resto de la masa y la pintamos con huevo y al horno. Ponemos el horno a 220º y dejamos la empanada unos 10 o 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto