Petitchef

Delicias de Calabacin

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar muy fino el calabacin y la cebolla y freír en tres cucharadas de aceite.
  • Salpimentar y poner el queso. Remover bien hasta que este se funda.
  • Apartar del fuego y añadir un huevo batido y la menta picada muy fino, revolver y añadir el pan rallado.
  • Hacer bolas pequeñas y pasar por harina, huevo y pan rallado.
  • Freir en abundante aceite.

    Servir sobre una cama de tomate frito

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Delicias de Calabacin
Delicias de Calabacin - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de calabacín al horno
Bocaditos de calabacín al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Clafoutis de calabacín y queso de cabra
Clafoutis de calabacín y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
8 porciones
1 h 25 m
Medio
4.8 / 5
Receta Quiche floral de calabacín y zanahoria
Quiche floral de calabacín y zanahoria
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Delicias vegetarianas: recetas clásicas adaptadas a una dieta sin carne Delicias vegetarianas: recetas clásicas adaptadas a una dieta sin carne

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto