Petitchef

Crocante de morcilla

Un pintxo para saborear, con una mezcla de texturas y sabores que combinan a la perfección.

Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
592 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Quitarle la piel a la morcilla y desmenuzarla.
  • Cortar 8 tacos de foie-gras.
  • Poner en el molde, siguiendo el orden indicado, 1 cm de morcilla desmenuzada y ligeramente prensada, el taco de foie-gras con unos granos de sal gorda, y por último, otro cm de morcilla desmenuzada y prensada de nuevo un poco.
  • Desmoldar cada montadito.
  • Batir las claras ligeramente y rehogar cada montadito en ellas.
  • Rebozarlos con la almendra picada y freírlos hasta dejarlos dorados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Cookie gigante


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (212g)
Calorías: 592Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 45.1g
  • Grasa sat.: 16.7g
  • Proteínas: 35.8g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19

Fotos

Crocante de morcilla
Crocante de morcilla - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de números (number cake)
Tarta de números (number cake)
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.4 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Cereales bolas de chocolate tipo nesquik
Cereales bolas de chocolate tipo nesquik
2 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Kougelhopf casero - kouglof
Kougelhopf casero - kouglof
10 porciones
4 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta brioche de ciruelas
Tarta brioche de ciruelas
10 porciones
2 h 40 m
Medio
4.8 / 5
Receta Paris brest, choux con crema de praliné
Paris brest, choux con crema de praliné
6 porciones
2 h 30 m
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español.

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto