Petitchef

Aperitivo Cordero

5 recetas
Receta Riñones de cordero en salsa.

Riñones de cordero en salsa.

(8 votos), (1) , (6)
Aperitivo Fácil 55 min 45 kcal
Ingredientes: los riñones mismos cebolla picada finamente ajos en láminas o picados una guindilla o más vino blanco perejil
Receta Kefta o pinchos de carne picada

Kefta o pinchos de carne picada

(19 votos), (1) , (363)
Aperitivo Fácil 40 min 377 kcal
Ingredientes: 10 gr de jengibre fresco picado 1 cebolla 1 diente de ajo 6 cucharadas de aceite de oliva 600 gr de carne de cordero 2 cucharaditas de curry en...
Receta formatjades

"formatjades"

(2 votos), (3)
Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kg harina 400 g manteca de cerdo 250 ml de agua tibia Levadura de panadería 750 g de cordero troceado 250 g de solomillo de cerdo troceado...
Receta Hojas de parra rellenas de arroz y carne al curry.

Hojas de parra rellenas de arroz y carne al curry.

Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 12 Hojas de parra (y alguna más por si se rompe alguna o para decorar) Medio vaso de arroz. Un diente de ajo. Una cebolla. Una zanahoria. Un...
Receta Pinchos de higado a la plancha

Pinchos de higado a la plancha

Aperitivo Fácil 30 min 146 kcal
Ingredientes: 1 higado de cordero 1 grasa de cordero Sal Aceite de oliva Comino molido Palitos para pinchos
Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa

Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa

(5 votos)

Ni se nos pasa por la cabeza tirar las sobras de esa pieza de cordero que hemos cocinado con tanto cariño. Especialmente porque la carne estaba muy tierna y sabrosa... Por eso, ¡vamos a aprovecharla para convertirla en otra receta fácil y sabrosa. ¡Aquí te vamos a...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto