Petitchef

Churros tradicionales

Aperitivo
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
257 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.52 (0.13€/porción)

Preparación

  • Poner el agua a hervir en un cazo, cuando empiece a hervir a borbotones, apagar el fuego y añadir la sal, el aceite, y la leche.
  • Seguidamente añadir de golpe la harina, mover con una cuchara grande muy rápido y con hasta que este bien mezclado.
  • Llenar la churrera con la masa, importante con la boquilla estriada siempre para los churros, formar los churros en una bandeja o superficie.

    Calentar el aceite en una sartén o freidora que esté bien caliente, y freír.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (106g)
Calorías: 256Kcal
  • Carbohidratos: 26.6g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/04/2014

Los hice y son super, gracias por la receta.

(0) (0) Abuso
29/05/2013

Muy fácil, sigan así

(0) (0) Abuso
29/04/2012

Hay otra receta de churros que lleba de otro ti po de leches y quedan mas esponjositos
podrian publicarla

(0) (0) Abuso
18/03/2012

He vistoi esta receta d otra manera no c tengo q hacerla

(0) (0) Abuso
15/01/2012

Se ven muy ricos rasias por la receta espara mi abuela

(0) (0) Abuso

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