Petitchef

Albóndigas de cerdo y gambas

Aperitivo
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner las setas chinas en remojo en un poco de agua. Para acelerar el proceso de hidratación, poner 1 minuto, a máxima potencia en el microondas cubiertas de agua.
  • Escurrir las setas, triturar con el resto de los ingredientes, 20 segundos, velocidad 4., hasta que quede una masa homogénea. Si quedara un poco densa, añadir un poco de harina o pan rallado para poder trabajar la masa.
  • Formar bolitas de igual tamaño con la masa y freir en abundante aceite caliente hasta que estén crujientes y doradas. Escurrir en papel de cocina. Servir acompañadas de salsa cóctel.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto