Petitchef

ABRIENDO BOCA: PULGA NIDO

De pequeñas órdenes divierte boca para sus huéspedes.

Aperitivo
6 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Lavar y picar los champiñones. Reservar las puntas de los espárragos y trocear los tallos. Rehogar en una sartén con un poco de aceite la cebolla picada, el ajo, el perejil, los champiñones y los tallos de los espárragos hasta que esté todo tierno. Retirar del fuego y sazonar con sal y pimienta molida.
  • Cortar la parte superior de los panecillos y vaciar la miga. Rellenar el hueco con una cucharada de las verduras regogadas, con ciudado de dejar hueco para el huevo. Cortar la parte superior de los huevecillos con cuidado y también con cuidado verter el huevo sobre el relleno, intentando que la yema nos quede centrada. Poner unos granitos de sal sobre cada yema.
  • Calentar el grill del horno e introducir todos los panecillos hasta que se cuaje el huevo y se dore ligeramente el pan, entre 5 o 10 minutos. Servir espolvoreado ligeramente con un poquito de pimentón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ABRIENDO BOCA: PULGA NIDO
ABRIENDO BOCA: PULGA NIDO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mini pasteles de carne para pascua
Mini pasteles de carne para pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Kefta, las deliciosas albóndigas turcas
Kefta, las deliciosas albóndigas turcas
10 porciones
20 min
Fácil

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto