Petitchef

Ajo - página 177

9066 recetas
Receta Cabrito en caldereta con esparragos trigueros

Cabrito en caldereta con esparragos trigueros

(1 voto), (1) , (6)
Plato Fácil 1 hora 1433 kcal
Ingredientes: 800 g de chuletas de chivo 1 cabeza de ajos 1 ñora en remojo 300 g de esparragos trigueros en trozos 100 ml de aceite de oliva vino blanco para...
Receta Patatas rellenas de chistorra en salsa (fussioncook)

Patatas rellenas de chistorra en salsa (fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Patatas 1 paquete de chistorra 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo 1 cucharada de café colmada de especias para callos 1 cucharada de café colmada...
Receta Hamburguesa (caseras) con patatas fritas paja

Hamburguesa (caseras) con patatas fritas paja

(1 voto), (11)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: para las hamburguesas: 500 g de carne de ternera picada ajo en polvo romero y tomillo queso rallado sal Acompañamiento: lechuga, tomate, pepinillos...
Receta Arroz con picadillo

Arroz con picadillo

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 200 g de carne picada mixta 200 g de patata 1 zanahoria 1/2 cebolla 1 diente de ajo dos cucharadas soperas de salsa de tomate 3/4 vaso de vino...
Receta Albóndigas con aroma de azafrán

Albóndigas con aroma de azafrán

(1 voto), (6)
Plato Fácil 30 min 849 kcal
Ingredientes: 500 g de carne picada de cerdo y ternera. 4 Ajos. Perejil fresco. 3 Huevos. Miga de Pan. Leche. Pan rallado. Sal.Pimienta en grano. Aceite de...
Receta Guiso de patatas con chorizo picante y huevo

Guiso de patatas con chorizo picante y huevo

(1 voto), (19)
Plato Fácil 50 min 417 kcal
Ingredientes: 800 g de patata 1/2 Chorizo picante Aventin 1 huevo por persona 1 cebolla 1 pimiento 1 tomate 3-4 ajos 1 hoja de laurel 1/2 cucharadita de cúrcuma...
Receta Sopa de fumé de pescado y pan

Sopa de fumé de pescado y pan

(1 voto), (10)
Entrante Medio 35 min 536 kcal
Ingredientes: Caldo de pescado 1 diente de ajo pimentón dulce aceite de oliva virgen extra 3 rebanadas de pan Algunos trocitos que nos queden de pescado en el...
Receta Anillas de calamar al pedro ximénez

Anillas de calamar al pedro ximénez

(1 voto), (9)
Plato Fácil 20 min 68 kcal
Ingredientes: Anillas de calamar congeladas. Un par de dientes de ajo 1 cebolla Un vasito de Pedro Ximénez
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Guisantes frescos con judías al vapor

Guisantes frescos con judías al vapor

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 1/2 Kg. de judías 1/2 Kg. de guisantes 2 dientes de ajo un poco de jamón ibérico sal aceite de oliva virgen extra
Receta Pollo con salsa de nata

Pollo con salsa de nata

(1 voto), (16)
Plato Medio 50 min 518 kcal
Ingredientes: Una pechuga grande de pollo troceada 2 Pimientos de piquillo, uno rojo y otro verde 1 Cebolla blanca pequeña 2 dientes de ajo Sal pimienta Perejil...
Receta Kousa mahshi ( version vegetariana) y fatayer de espinacas

Kousa mahshi ( version vegetariana) y fatayer de espinacas

(1 voto), (3)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Kousa Mashi: 8 calabacínes 1 taza de arroz de grano corto 1 / 4 taza de piñones 1 / 4 taza de lentejas rojas Sal Pimienta 1 / 4 taza de hojas de...
Receta ¿cómo aromatizar arroces?

¿cómo aromatizar arroces?

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 13 min
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva virgen extra 800 g de agua sal , al gusto 350 g de arroz ajo (3), piel de naranja, media vaina de vainilla, menta, limón.
Receta El inventor71: tortillas rellenas de carne con salsa de frijoles

El inventor71: tortillas rellenas de carne con salsa de frijoles

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Chiles chipotles o chili normal Una lata de frijoles o alubias pintas Tortillas de trigo mexicanas Medio calabacín Medio pimiento rojo Una lata de...
Receta Lasaña de acelgas 2

Lasaña de acelgas 2

(1 voto), (1) , (11)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 manojo de acelgas 1 paquete de pasta para lasaña 2 dientes de ajo 500 ml de leche 50 g de jamón serrano 10-12 avellanas tostadas 50 g de harina...
Receta Conejo en escabeche

Conejo en escabeche

(1 voto), (8)
Plato Medio 40 min 713 kcal
Ingredientes: Un conejo partido a trocitos pequeños Ajos cebolla unas hojas de laurel pimienta en grano aceite de oliva vinagre sal
Receta Crema de carabineros con arroz verde

Crema de carabineros con arroz verde

(1 voto), (1) , (5)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1'2 kg. Carabineros 100 g. arroz 1 tomate 1 puerro 1/2 zanahoria 1/2 ajo 1/2 barra de pan tostado Perejil 2'5 l. fumé de pescado Aceite de oliva Sal
Receta Fideua con calamares y langostinos (fussioncook)

Fideua con calamares y langostinos (fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 g de fideuá 3 y 1/2 medidas de agua 18 langostinos crudos 100 g de calamares 1 cebolla mediana picada muy fina 1 diente de ajo picadito 150 g...
Receta Costilla y patatas al cava

Costilla y patatas al cava

(1 voto), (5)
Plato Fácil 1 h 10 m 167 kcal
Ingredientes: costillas de cerdo cava aceite de oliva orégano pimienta y sal tomillo ajo en polvo patatas mantequilla
Receta Tosta de bonito y aguacate con cebolla caramelizada y crujiente de ibérico

Tosta de bonito y aguacate con cebolla caramelizada y crujiente de ibérico

(1 voto), (1) , (9)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 tostas Un aguacate pequeño Unos trozos de lomo de bonito del norte en conserva Media cebolla Un chorro de aceite de oliva Un trozo de...
Receta Patatas guisadas con cordero (fussioncook)

Patatas guisadas con cordero (fussioncook)

(1 voto), (1) , (14)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de falda de cordero 1 pimiento rojo 4 o 6 dientes de ajo ½ cebolla 6 cucharadas de tomate triturado 1 pimiento choricero Aceite de oliva Sal...
Receta Sal de verduras (thermomix)

Sal de verduras (thermomix)

(1 voto), (5)
Otro Fácil 11 min 87 kcal
Ingredientes: 50 g de verduras deshidratadas para sopa juliana 1 cucharada sopera de cúrcuma o colorante 1 cucharada sopera de pimentón dulce 1 cucharada de...
Receta Chopitos encebollados

Chopitos encebollados

(1 voto), (3)
Plato Fácil 30 min 1409 kcal
Ingredientes: 500 g de chopitos frescos 2 dientes de ajo 1 cebolla mediana 4 ramitas de perejil 40 g de aceite de oliva Sal 2 cucharadas de zumo de limón
Receta Caracolillos de pasta con salsa boloñesa

Caracolillos de pasta con salsa boloñesa

(1 voto), (5)
Plato Fácil 45 min 567 kcal
Ingredientes: 70 g de zanahoria en trozos 100 g de cebolla en cuartos 1 diente de ajo 50 g de aceite de oliva virgen extra 400 gr de carne picada mixta 70 g de...
Receta Judias verdes guisadas

Judias verdes guisadas

(1 voto), (24)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de judías verdes 2 patatas 2 zanahorias un cebolla mediana 2 dientes de ajo un vaso de caldo medio vaso de vino 3 curcharadas de tomate frito


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto